Kirim Info Lalu Lintas

  • yuliani (@aiiulli) · 4 minutes ago

    info dong klo dri bekasi mau ke PT. Pratama Graha Semesta JL. Lodan Raya, No. 2, Jakarta Utara, 14430 pake bis apa ya ? thx

  • teguh haryadi (@teguhharyadi) · 31 minutes ago

    pondok labu.jatiraya barat.gerimis mengundang..

  • blOEsh · 43 minutes ago

    Ancol ujan gak ya?

  • blOEsh · 44 minutes ago

    Pdk kelapa ujan...

  • David Michael Saga (@dmsaga) · 54 minutes ago

    Might want to cancel your Car Free Day plans. Prakiraan cuaca utk DKI Jakarta: Pkl 7:00-9:00WIB- Hujan. #Accuweather

  • min komp grenvil jakbar apakah banjir?

  • Ibnu Naoval (@IbnuNaoval9) · an hour ago

    naik roda niaga ke kalideres, sambung tj/kopaja 88, 93, 95/kopami p12 ke grogol

  • ♠ Muhammad Ridwan ♣ (@FromRidwan) · an hour ago

    kelapa gading gerimis, tapi belum banjir

  • Mona / モナ (@THMOMAR) · an hour ago

    ...banjir nga y klp gading dan pulo nangka timur..

  • Hantu Bijak (@virman_23) · an hour ago

    jln.joglo ry lengang kondisi hujan ringan

  • Jempol (@jempol1945) · an hour ago

    to @maliktv kl pk boil, msk tol brt-jorr smpg cikunir-msk jgrawi-cijago-exit cslk-msk jln baru-mentok ngiri

  • Jempol (@jempol1945) · an hour ago

    to @maliktv pkyon-pd gede-asrama haji-hek ngiri-psr rebo nganan-sblm FO ngiri trus luruuuuuuuuus ajah smp depok

  • ♠ Muhammad Ridwan ♣ (@FromRidwan) · an hour ago

    kawasan Sudirman Gerimis. Kondisi ramai lancar, Setiap hari minggu pasti ada car free day di kawasan itu.

  • akhmad fatikhus (@fatihsholikh) · an hour ago

    min minta info kalo dari tangerang jika ingin menuju jalembar timur grogol rute angkutannya apa?

  • malik (@maliktv) · an hour ago

    kalau mau ke depok tengah 2 dari Bekasi Barat lewat mana ya teman-teman....

  • belanglicious · an hour ago

    Halo, selamat pagi, adakah yang tahu kondisi Sudirman-Thamrin? Masih hujan kah? Thanks before

  • Jeril Mondoringin (@jerilscout) · an hour ago

    min need info, dari kebon jeruk ke arah kokas ada yang kena banjir gk ?

  • adriand rai (@senkomtolpriok) · an hour ago

    Tol wi wi : Cawang - tg priok - ancol - pluit - Bandara dan ruas sebaliknya LANCAR.

  • adriand rai (@senkomtolpriok) · an hour ago

    05:44.Tol dalkot : Cawang - Tomang - Pluit - Bandara dan ruas sebaliknya LANCAR .

  • untung mardianto (@jahsragi) · an hour ago

    bis dr Kbn Klpa. ELF dr Stasion Hall or Term Ledeng. Saran: dr Ledeng sj klo pgn cepet

  • Bahron Nawaro (@Langlangbanten) · an hour ago

    min.. musim ujan kayak gini, minta info kondisi lalin jakarta menuju sumedang dong. Trims ya.

  • adriand rai (@senkomtolpriok) · an hour ago

    Selamat Pagi Tweeps, Jangan Lupa Doa dan Senyumnya Biar Diberi Kelancaran dan Rezeki Yang Berlimpah Hari Ini"

  • javanicasorongensis (@erwin_cah75) · an hour ago

    naik mobil elf dari terminal ledeng. Atau naik bus dari terminal leuwi panjang tujuan indramayu via subang.

  • terminal ledeng naek mobil elf

  • djangcreek (@jangkriikkk) · an hour ago

    Angkutan umum dari Bandung ke Subang apa yah? Naiknya dari mana?

  • Hadi P. Halim (@PranataHalim) · an hour ago

    pagi.. tolong info di perempatan cl grogol banjir gk ya? Thank you.

  • ♠ Muhammad Ridwan ♣ (@FromRidwan) · 2 hours ago

    kawasan Sudirman Gerimis. Setiap hari minggu pasti ada car free day di kawasan itu

  • to @noorgondes alt lain pk semua bis yg bs nurunin di tol jtbening/MB AC 27-dr situ suka ada omprengan yg k krawang brt

  • Andry · 2 hours ago

    Halo....mau nanya kondisi jalan sudirman, apakah hujan/basah?...dan apa ada car free day hari ini? Thanks

  • yosef otto pandin (@ottopandin) · 2 hours ago

    lewat matraman trus proklmasi trus imsm bonjol trus sudirman sampai ratu plaza trus pakubuwono sampai mayestik