Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

SendympBiru: Edan masih pagi puncak udah macet.

10:09 WIB · 20 Apr 2014

badr: Mau nanya nih min, keadaan pantura sekarang gimana ya? Cirebon-Jakarta.

10:08 WIB · 20 Apr 2014

desatura: tol cileunyi padalarang lancar 2 arah cuaca cerah

10:06 WIB · 20 Apr 2014

Tony_19cfc: kalo jam jam segini, masih 2 arah biasanya.

09:56 WIB · 20 Apr 2014

lantastimur: petugas pengaturan dpan pintu 1 TMII, arus lalu lintas mulai ramai, HUT TMII http://t.co/7zWZ9fcZ3n

09:54 WIB · 20 Apr 2014

YasminKair: minta info dong Subang arah Jakarta macet gak?

09:49 WIB · 20 Apr 2014

lilyhusadianto: jakarta ke ciawi macet Ъќ bro ?

09:46 WIB · 20 Apr 2014

alvinfn: min, puncak yg turun gmn min? Ditutup ga?

09:44 WIB · 20 Apr 2014

lia_likur: bisa tolong infokan kondisi lalin pantura dari cirebon arah karawang saat ini?

09:43 WIB · 20 Apr 2014

nanovita: INFO: Lalin ke arah puncak (naik) udah DIBUKA SATU ARAH. Bagi yg mau ke jakarta (turun), lebih baik menunggu jam 12 :(

09:37 WIB · 20 Apr 2014

idhamdams: Jln Raya Puncak Cisarua 30 menit yg lalu arah Ciawi. #lalin http://t.co/u213JtJqxT

09:33 WIB · 20 Apr 2014

arda_ardha: pasti kalo siang daerah cileungsi dan sekitarnya macet diharapkan pengguna jalan melewati jalan alternatif

09:30 WIB · 20 Apr 2014

adhev3: asslmualaikum minta infonya dunk gan. Pantura arah jakarta macet gak ya ?

09:08 WIB · 20 Apr 2014

CahWebID: kalau minggu brangkat jam 4 pagi, angkutan apa yg paling cepet ke stasiun pasar senen? Tolong bantuannya..

08:49 WIB · 20 Apr 2014

kusudd21: 509 bos, kp rambutan lebak bulus,kontas bima warna kuning bos....

08:26 WIB · 20 Apr 2014

Cahyo_acho: Arus lalin macet dr arah Sumedang-Bandung (Jl. P. Kornel). Jalanan rusak PARAH. http://t.co/s2FNG1KDew

08:25 WIB · 20 Apr 2014

cowok116: mohon infonya donk tol dari arah jakarta ke anyer macet ga ya?

08:24 WIB · 20 Apr 2014

Cahyo_acho: Arus lalu lintas Tanjungsari-Sumedang terjadi sendatan di Ciherang karena jalanan rusak jalan rusak.

08:23 WIB · 20 Apr 2014

Cahyo_acho: Arus LaLin Bundaran Waru terpantau lancar, baik masuk kota Surabaya maupun ke sidoarjo.

08:21 WIB · 20 Apr 2014

Cahyo_acho: Arus Lalu Lintas ALas Roban yang akan menuju Semarang terpantau Lancar, begitu juga arah sebalikNya.

08:20 WIB · 20 Apr 2014

Cahyo_acho: Arus Lalu lintas Jomin yang akan menuju Cirebon terpantau Ramai, kepadatan menjelang Ciasem, imbas perbaikan gorong-gorong.

08:18 WIB · 20 Apr 2014

jaka_farel: yg baru melintas jl. Raya Bogor, ada kemacetan pasar tumpah gk di RRI Cimanggis....

08:12 WIB · 20 Apr 2014

desatura: cimalaka - cadaspangeran sumedang lancar... Tetap waspada walungan ditengah jalan

08:07 WIB · 20 Apr 2014

Wawan_juandi: ya ♏ åќ ª(*)sih ({}) imfo y

07:56 WIB · 20 Apr 2014

bunny_nadhi: minta infox dong jalur sumedang bandung pas cadas pangeran masih macet gak min?

Bandung · 07:54 WIB · 20 Apr 2014

mang_ncheps: coba hub indomart terdekat krn kbrnya pesanan tiketnya bisa disitu

07:50 WIB · 20 Apr 2014

indra097: mohon infonya kl dr ciledug ke kwsn industri cikupa mas naik apa aja y, thank you all

07:47 WIB · 20 Apr 2014

Nando_Qyut: IƔå媪å媪 naik 609 Kp rambutan Lebak bulus Ɣªήğ warna kunih

07:46 WIB · 20 Apr 2014

ardiologi: naik koantas 509, turun di flyover fatmawati, nyebrang+jalan kaki dikit

07:45 WIB · 20 Apr 2014

deriasakura: klo naik 509 lama coz sering ngetem..better naik metromini 76 langsung tol..

07:45 WIB · 20 Apr 2014