Kirim Info Lalu Lintas

  • lansia73 (@lansia73) · 3 minutes ago

    kebandung lewat puncak usahakan sebelum jam 0600 sudah keluar tol gadog,

  • Derek Cirebon (@Derekcirebon) · 6 minutes ago

    Hotline: 0823.1100.3004 - 0817-083-1977 Layanan Derek dan Kirim Mobil 24 jam area Cirebon dan sekitarnya.

  • Adi Ariyanto (@ariyanto2512) · 25 minutes ago

    mau ke bandung better lewat mana nih?

  • s. palupi wedhaswari (@st_lupi) · 27 minutes ago

    info lalu lintas ke arah bandara halim dong.. Thanks

  • Moeammar Dekaer · 34 minutes ago

    Pasar induk #brebes s.d #tegal padat merayap

  • Haikal Ort (@YusronHaikal) · 43 minutes ago

    #brebes keluar tol pejagan arah purwokerto/slawi macet

  • Adi GameDev (@asppehorti) · an hour ago

    Padat bro. Masuk tambun macet. Tapi lebih baik jalur kalimalang.hati2 ya

  • Indrautamaradjali (@Indrautamaradja) · an hour ago

    jalur tol dan non tol ke pelabuhan merak sama macetnya.

  • Alyya P. Dwiandira (@alyyadwiandira) · an hour ago

    yang mau ke bandung, lewat kalimalang (non tol), nanti masuk tol lagi jkt-cikampek km 47. Lancar jayaaaa ~

  • Utama Putra Syamra (@utama_putra) · an hour ago

    ini dari arah cilegon barat min .. Jalan s.a tirta yasa simpang 3 cilegon banten ,, macet min aka stak 😔

  • Indrautamaradjali (@Indrautamaradja) · an hour ago

    nggak ada alternatif jalan ke pelabuhan merak bro.

  • Utama Putra Syamra (@utama_putra) · an hour ago

    miin .. Minta info alternatif jalan lain ke pelabuhan merak donk !! Thanks min .. 😊

  • Timnas Indonesia (@IndonesianNT) · an hour ago

    info untuk jalan dari Surabaya ke Cirebon via Pantura ada simpul kemacetan dimana saja? Saran? Terimakasih

  • Dady -Taliwahal Syah (@taliwahal) · an hour ago

    lewat arjawinangun teua palimanan, ambil arah ke majalengka trus cikijing nanti keluar ciamis trua deh ke cilacap

  • dimzWorld · 2 hours ago

    info dong saya posisi di lohbener mau ke cilacap enak lewat mana ya ?

  • irwan tri octora (@irwantarigan) · 2 hours ago

    jalur pantura lewat kalimalang (non tol) macet gak ya friend? Please info..

  • Indrautamaradjali (@Indrautamaradja) · 2 hours ago

    sudah lebih 1 jam sejak gt merak blom sampai dermaga

  • FajarKhoirulAnam (@fajararulkan) · 3 hours ago

    merak rame euy, dari tadi blom naik kapal😅

  • y_amalia · 3 hours ago

    Bsk kira2 puncak Bogor berlaku one way g y?

  • Fajar_Riszky · 3 hours ago

    Arus mudik jalur pantura semakin malam semakin ramai rieut...

  • jln raya cirebon losari arus #mudik2016 ramai lancar

  • Adi GameDev (@asppehorti) · 3 hours ago

    KM44 ada bus macet. Saran, keluar dulu dari tol, masuk lagi di pintu tol entry setelah KM 44

  • Anwar Hermansyah (@AnwarHermansyah) · 3 hours ago

    00.00 WIB setelah exit tol Brebes Timur masih merayap

  • irwan tri octora (@irwantarigan) · 3 hours ago

    please info tol arah bekasi jakarta cikampek macet ada apa ya? Apakah teman2 ada yang mengetahui...

  • Lm Reprt1 (@LmRep1) · 3 hours ago

    Pantura Brebes malam ini terpantau camera kedua arah macet klik: https://t.co/lQZsHLcmvB #mudik2016 pic.twitter.com/UU7o6SH0rX

  • Monica Swift  (@I_am_Maharani) · 4 hours ago

    info menuju bandara Soetta, macet kah? Thanks.

  • Fajar_Riszky · 4 hours ago

    Untuk pemudik kendaraan roda dua di harap berhati hati hindari tabrak beruntun, jalur simpang pangulah sudah terjadi kecelakaan sepeda motor beruntun.

  • Hermawan Tj (@Hermawan_ahaw) · 4 hours ago

    keluar tol brebes barat macetot, gada petugas pengatur lalin

  • NCS PAKET TEGAL (@ncs_tegal) · 4 hours ago

    alternative ke tuj banjarnegara via tegal-jatinegara-randudongkal. Jalannya mulus ťίδαĸ kena macet. Monggoh ∂ï coba

  • Djumwa (@djumwa) · 4 hours ago

    tips mudik tol palimanan macet antrian? Keluar tol sumberjaya via jln biasa masuk lg tol plumbon. Lumayan irit 10km