Hasyim Ashari — Jakarta Pusat

Kamera berada di Jalan Hasyim Ashari, Jakarta Pusat Arah ke kanan (menjauhi kamera) menuju Roxi, Arah ke kiri menuju Jl. Gajahmada

Oleh: Prima Imaging & Download Android App

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

millyellovaa: bro/sis tanya dong. Dari Kp. Rambutan ke Citos naik angkutan nomor berapa & arah mana ya ? Thank you

07:37 WIB · 20 Apr 2014

Fendi_oto: Waaahh..sampai kapan kondisinya begini terus?

07:35 WIB · 20 Apr 2014

khu_watz: Jalan alternatif sumedang-sadang rusak parah setelah masuk dari jln raya majalengka

07:30 WIB · 20 Apr 2014

arie9082: info : semarang ke jakarta lewat pantura saja via tol brebes keluar kanci/cirebon (jgn palimanan) soalnya kluar palimanan dialihkan ke bandung. lanjut indramayu-pemanukan-ciasem-cikampek. sya barusan lewat lancar jaya ga ada hambatan (kosong). ga tau sih siangan dikit heheh

07:24 WIB · 20 Apr 2014

shafiranasywak: arah jkt - puncak hari ini macet ndak?

07:16 WIB · 20 Apr 2014

denz74: mohon infonya dong untuk jalan bogor ke puncak jam segini macet gak yah...?

06:57 WIB · 20 Apr 2014

goriellaz: min...dari jakarta ke semarang paling enak lwt mana yah?thx.

06:53 WIB · 20 Apr 2014

AzizKurniawan13: info dong abang"/mpo",,kondisi jalanan ciawi arah sukabumi macet gk ya??

06:53 WIB · 20 Apr 2014

mang_ncheps: minggu yg cerah cocoknya menikmati car free day nih

06:49 WIB · 20 Apr 2014

nabilpintar: cikampek pagi ini macet gak ya? Pekerjaan perbaikan gorong2 apakah sudah selesai? Rencana mau lewat sana pagi ini dr jkt.

06:47 WIB · 20 Apr 2014

Papacollin: mulai terlihat banyak kendaraan dari arah bandung ke jkt...alamat macet nih kalo kesiangan

06:37 WIB · 20 Apr 2014

BJasmana: lwt JORR yg arah Cikampek, exit Bekasi Barat belok kanan diMallGiant & LaMer RawaPanjang, dah tinggal lurus terus

06:29 WIB · 20 Apr 2014

AbuAlHaAz: wow kerennn.. quick respon sekali, makasih ya semuanya..

06:18 WIB · 20 Apr 2014

mfbfarizb10: Soalnya, suka ada informasi lalu lintas.

06:16 WIB · 20 Apr 2014

gondoisme: arah ke bandara dari M1 selalu dibuka, kecuali arah bandara ke M1 jam 9 pagi udah ditutup.

06:13 WIB · 20 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...