Kirim Info Lalu Lintas

  • arie Bdoel (@arie_bdoel72) · 18 hours ago

    hindari jln.Raya sawangan Depok macet nya gak nahan pic.twitter.com/SENIAcxWpY

  • arga pencari cinta (@alsaymahuu) · 18 hours ago

    saya dr klender...kira kira turun dihalte mana yg terdekat dg astrindo toyota pondok indah samping kmplek kostrd

  • GPS Berjalan (@gpsberjalan) · 18 hours ago

    naik koantas bima 509 lb bulus rambutan sampe rambutan naik semua bis yg ke merak/balaraja itu lewat rest area

  • Angkutan IbuKota (@BisKota_) · 18 hours ago

    dr cilandak naek koantas 509/kopaja 605 ke pasar rebo lanjut primajasa/arimbi/ajap arah merak/balarajs

  • Anne N. Vitriana (@mama_anne) · 18 hours ago

    kmbalik alur lalin per4an mcD,bsd plz&mgt office bsd ke awal. tlg matikn lmpu mrh di lokasi tsb.

  • dina shafri (@DShafri) · 18 hours ago

    tol bandara arah tanjung priok, cawang macet ga ya ? Please info dong

  • Info Bintaro (@Info_Bintaro) · 18 hours ago

    krl bintaro bila terus akan berhenti di st akhir Serpong. Dari situ baru lanjut naek angkot ke BSD. Jgn trn di Bintaro. Kejauhan

  • GPS Berjalan (@gpsberjalan) · 18 hours ago

    naik mayasari 05 bekasi blok m sampe blok m naik metromini 610/76/79 itu lewat depannya

  • GPS Berjalan (@gpsberjalan) · 18 hours ago

    turun bapenas ke dlm tinggal jln kaki. Atau naik bajaj/taksi dr cikini sekitar 15-20rb

  • Anne N. Vitriana (@mama_anne) · 18 hours ago

    pls review lmpu merah di per4an bsd plz, mgmnt office bsd, & mcD. bkn melancarkan tp memacetkan.

  • GPS Berjalan (@gpsberjalan) · 18 hours ago

    naik arah tanah abang transit naik arah manggarai transit naik arah kota turun cikini jln kaki ke megaria naik ppd 213

  • GPS Berjalan (@gpsberjalan) · 18 hours ago

    kopaja 502 tarif 4rb jauh dekat

  • GPS Berjalan (@gpsberjalan) · 18 hours ago

    metromini 69/70/71/74 yg ke blok m dr blok m naik kopaja 66 turun jln baru kasablanca tinggal jln kaki/taksi 15rb

  • GPS Berjalan (@gpsberjalan) · 18 hours ago

    naik debora depok kalideres itu lewat depannya langsung. Interval sekitar 1jam sekali bisnya

  • Selamet Riadi (@Sr75Riady) · 19 hours ago

    gue mau ke mudik ke mars, kira2 kpn arus puncak mudiknya ya :)

  • Hestyaningsih (@8Hesty) · 19 hours ago

    mhn infonya angkot dari cilandak ke arah rest area karang tengah km 13.5. Trimss

  • Dee Dee Vujovic (@sulaiman_dee) · 19 hours ago

    min dpn pasar tanah abang macet parah gak yah???

  • kelly kusmulyono (@muhsetkus) · 19 hours ago

    naik deborah ac yg depok x deres warna ungu

  • Putri Primasari (@RuryPiliang) · 19 hours ago

    naek kereta dr kebayoran-tanah abang, tanah abang-bogor turun di stasiun tebet lanjut 44

  • rositat · 19 hours ago

    St manggar ai ke Tmn Suropati lumayan jauh pa, pa lg klo Jln kaki. Mungkin naik bajaj.klo kendaraan umum saya kurang tau

  • harry prabowo (@harry8prabowo) · 19 hours ago

    #pondokgede Raya hankam ke pondok gede macet total berkilo-kilo... Ga ada petugas... Panas kali yeee

  • Maulina S. (@molmolinaa) · 19 hours ago

    ke Belleza Office Tower dari Tanjung Barat, lebih efisien naik angkutan apa ya? Thx

  • anggiprahesta (@anggiprahesta) · 19 hours ago

    tarifnya berapa ya mas kira kira?

  • Ridwan sapari (@ridwansapari29) · 19 hours ago

    min mau tanya dong, kalo dari keb.lama ke mall ambasador naik umum apa aja yaah...makasih[]

  • Renaldo (@ren4ldo) · 19 hours ago

    dari Cikini sekali naik kopaja 502 arah kp melayu turun pas depan RS Carolus

  • anggiprahesta (@anggiprahesta) · 19 hours ago

    dari Cikini mau ke salemba naik angkot apa ya min? Ke delan RS.Carolus

  • Prof.Dr.H.sujarwo.MM (@fawasan) · 19 hours ago

    maff pak tapi kalok dari mangarai itu sendiri sudah deket belom ya ke taman suropati

  • dhivieand febrian · 19 hours ago

    Mohon infonya kondisi lalin st jatinegara otista y..tq b4

  • Hari Satria Budi (@harisatriabudi) · 19 hours ago

    ke blok m dulu aja trus naik metromini ke pdk labu s610 s79

  • Renaldo (@ren4ldo) · 19 hours ago

    kalo ke st Cikini soalnya dari Tanah abang mesti 2x transit, oper arah Bogor turun manggarai,oper arah kota turun Cikini