Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

maulancar: simpang cideng macet total. hindari arah ke tomang maupun ke harmoni via simpang ini

17:32 WIB · 19 Apr 2014

dsjohannes: tanjung duren depan pemadam kebakaran "banjir"! Hati-hati, s parman sudah macet

17:31 WIB · 19 Apr 2014

nickyasebastian: depan roxy dan sumber waras banjir 30-40cm, kedua arah macet total, medingan menghindar deh, imbasnya sampe ke tomang.

17:29 WIB · 19 Apr 2014

littleminikimmy: ty donk kondisi dpn mc green garden gmn? Banjir gk? Tx.

17:26 WIB · 19 Apr 2014

Aganbaguswijaya: Harmoni arah roxy mas macet total tidak bergerak sema sekali..ada apa ya? http://t.co/XgmHVEJC3d

17:26 WIB · 19 Apr 2014

bimoprasss: ujan bu mungkin kejebak macet armadanya

17:24 WIB · 19 Apr 2014

fxwahyuprabowo: hari" banjir d mana", depan trisakti, depan ta, depan slipi, depan gandaria city...

17:20 WIB · 19 Apr 2014

yosepten: hindari jl s. parman dpn cl. banjir 50 cm hanya kendaraan besar yang bisa lewat

17:17 WIB · 19 Apr 2014

hra_ria: macet spanjang tol dalkot arah tomang begitupun sepanjang smanggi non tol 😎 depan mpr http://t.co/PYNLGZUqWK

17:15 WIB · 19 Apr 2014

Ikka_Vengenz1: ini kenapa ya TJ arah lebak bulus ga lewat2. Udah sejam lebih nungguin bediri !!! -,-

17:14 WIB · 19 Apr 2014

sihidayat: min minta infonya dong! Mau ke brebes gimana kondisi pantura, trim's?

17:11 WIB · 19 Apr 2014

arie9082: Yogya - magelang lancarrr, info semarang - pantura ya juragan.

17:01 WIB · 19 Apr 2014

FramaHerry: balas donkz min jalur ciparang arah jkt macet kagak

16:59 WIB · 19 Apr 2014

SariSari97: min klo dari srengseng mau ke metro tv naik angkot brp yah

16:59 WIB · 19 Apr 2014

bharatasandi: tol jagorawi arah jakarta,,stop n go dikit2 lepas cibubur..!!

16:56 WIB · 19 Apr 2014

ChatterIdiot: kemanggisan arah tanjung duren padat merayap selepas kampus binus http://t.co/0kbFv8pxAo

16:51 WIB · 19 Apr 2014

veri_rev: min minta info jalan di pluit.. Macet/banjir kah?

16:50 WIB · 19 Apr 2014

Verafrancisca02: tanjung duren macet dari pasar kopro.

16:48 WIB · 19 Apr 2014

wafriadi: Lalu lintas sore ini di sekitar Pancoran lancar. Hujan telah reda dan burung2 pun kembali bersuara.

16:45 WIB · 19 Apr 2014

FramaHerry: tolong info donkz arah jkt tol cipularang lancar gak min

16:42 WIB · 19 Apr 2014

alifromi: bandung lebih parah lwt prwkrt aja

16:41 WIB · 19 Apr 2014

gamearsen: pulomas bru sja hidup listriknya

16:39 WIB · 19 Apr 2014

wafriadi: Di Jakarta hujan telah reda. Perjalanan dapat dilanjutkan kembali...

16:38 WIB · 19 Apr 2014

hilmifauzy: mulai macetnya darimana? Jalanan masih rusak? Lebih baik lewat bandung?

16:38 WIB · 19 Apr 2014

Reiza_Patters: kapan? Tadi malem sih lancar... skrg, belom turun.. :D

16:38 WIB · 19 Apr 2014

fenputra: dukuh atas arah bndran HI lalin merayap sesekali mandeknya banyak http://t.co/zfzuDhPJCc

16:37 WIB · 19 Apr 2014

globalcomm99: situasi jalan dari senen cempaka mas pulogadubg sampai pertigaan aqua harapan indah terpantau lancar .

16:35 WIB · 19 Apr 2014

hilmifauzy: cirebon - jakrta via pantura macet ga?

16:33 WIB · 19 Apr 2014

faoezy1: info dong arah puncak macet gak? Tks

16:33 WIB · 19 Apr 2014

pmdalimartha: jl kh hasyim ashari di depan hotel merlynn park, tidak bergerak sejak 15menit. Banjir? http://t.co/NPS6OmbejN

16:26 WIB · 19 Apr 2014