Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

Eko_JKT85: Dari tol tomang ke tol dalam kota lancar ga ya

19:59 WIB · 22 Apr 2014

Nacharl: Jl ahmad yani pulomas arah rawamangun stuck dari tadi, ada apa ya?

19:59 WIB · 22 Apr 2014

AmpoehThea: di slipi tepat nya wisma BCA ada papan reklame roboh menimpa 3 buah mobil,jd cuma jalur busway yg bisa d lewati

19:56 WIB · 22 Apr 2014

AnnieRyders: stack sepanjang jakarta... #Alhamdulillah #haribumisedunia -_-"

19:54 WIB · 22 Apr 2014

FramaHerry: info dong jalur rancaekek tasik macet gak malam ini

19:52 WIB · 22 Apr 2014

RezaBolabung: klo mau ke margonda (depok), dri bandara soetta. Rute mana yg ramlan?

19:52 WIB · 22 Apr 2014

cholifahlia: ada apa ya? Tomang arah slipi macet total

19:51 WIB · 22 Apr 2014

NyongPriyoBae: #Lalulintas macet nya membahagiakan sklai, flyover pluit-flyover grogol msh mengular macetnya

19:51 WIB · 22 Apr 2014

salimoemar: di cideng dari musi arah roxi ada bis kota yang memaksa belok kanan,sehingga yang lurus dan mau kekiri terhambat

19:50 WIB · 22 Apr 2014

salimoemar: di cideng dari musi arah roxi ada bis kota yang memaksa belok kanan,sehingga yang lurus dan mau kekiri terhambat,jadilah semua macreeett!!

19:50 WIB · 22 Apr 2014

NieSide27: 19.49 jl supomo (tebet mngarah pancoran) macet, ada apa ya ?

19:50 WIB · 22 Apr 2014

fransambon: kemacetan parah dr depan komdak hingga slipi ditol maupunarteri http://t.co/9ghZ4Z0WOb

19:47 WIB · 22 Apr 2014

ikasesaria: Yg mau ke arah Bekasi dari Ancol, jgn lwt Wi Wi, stuck.. Lwt Tj Priok - Rorotan sambung JORR aja. Lancaarrr...

19:46 WIB · 22 Apr 2014

diadioku: macet ga ya sekarang dari semanggi ke pluit?

19:42 WIB · 22 Apr 2014

Inawarbung: ternyta bener ya hujann Es jkt- Sesuatu dehh!!

19:42 WIB · 22 Apr 2014

indrastt: penonton baliho jatuh di atas fly over slipi bikin macet http://t.co/YDKDEPioPE

19:41 WIB · 22 Apr 2014

Hardee: Pulang dr kantor di Jakarta, macet parah karena hujan + pohon tumbang + hujan es, smp rumah di Tangerang, eh kering kerontang...

19:37 WIB · 22 Apr 2014

TigerHood88: flyover jembatan dua arah ke grogol parkir berjamaah sdh 1 jam (#AdaApaNih) http://t.co/gFqw8uRiKn

19:35 WIB · 22 Apr 2014

beniahmadnurbae: padalrang s/d GT Cileunyi lancar

19:35 WIB · 22 Apr 2014

hantyid: masuk rawamangun, stuck. Lapar, Ngantuk.

Jakarta Utara · 19:34 WIB · 22 Apr 2014

Mynameisfauzan: ahaayy macet'a pool psr.minggu-lenteng. Untung dah ampe rumah. Smangattt

19:32 WIB · 22 Apr 2014

STaSiS10: Saat papan bilboard berdiri ga di lihat. Pas sudah roboh baru di lihat. Emang fungsinya bilboard biar macet?

19:32 WIB · 22 Apr 2014

NyongPriyoBae: pluit - grogol macet dr mulai masuk fly over-season city http://t.co/Bqx6DKFQ95

19:31 WIB · 22 Apr 2014

blekcamfroger: Hindari Jalan S.Parman arah Cawang ada evakuasi Reklame Raksasa Roboh, saran utk lewat TOL lancar tlh Rs.Harkit

19:30 WIB · 22 Apr 2014

ursulasitorus: jl. wijaya timur dari depan PTIK menuju Tendean macet banget.. tumben2an ..ada apa yaa?

19:28 WIB · 22 Apr 2014

fatkurrohman_: ada pilihan lain, jalan kaki ..

19:28 WIB · 22 Apr 2014

wayanbudhi: macet parah di tol jorr km 19.800 arah rambutan. Ada apa ya?

19:26 WIB · 22 Apr 2014

fendyishere: jembatan dua arah grogol dan latumenten macet parah baik di arteri ataupun layang

19:25 WIB · 22 Apr 2014

rakabayu2: #Ga da pilihan slain sabar n nikmati kadaan. Biar ga trlalu strees..

19:21 WIB · 22 Apr 2014

denmashendi: Yg di tol dlm kota jelambar - arah pancoran..sabar aja yg bikin macet keluar slipi hbs itulancar jaya arah,luarnya parah

19:20 WIB · 22 Apr 2014