Gunung Sahari — Jakarta Pusat

Kamera berada di jalan Gunung Sahari Raya, arah menjauhi kamera menuju Mangga Dua/Ancol. Sebaliknya (mendekat kamera) menuju Senen.

 

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

SendympBiru: Edan masih pagi puncak udah macet.

10:09 WIB · 20 Apr 2014

badr: Mau nanya nih min, keadaan pantura sekarang gimana ya? Cirebon-Jakarta.

10:08 WIB · 20 Apr 2014

desatura: tol cileunyi padalarang lancar 2 arah cuaca cerah

10:06 WIB · 20 Apr 2014

Tony_19cfc: kalo jam jam segini, masih 2 arah biasanya.

09:56 WIB · 20 Apr 2014

lantastimur: petugas pengaturan dpan pintu 1 TMII, arus lalu lintas mulai ramai, HUT TMII http://t.co/7zWZ9fcZ3n

09:54 WIB · 20 Apr 2014

YasminKair: minta info dong Subang arah Jakarta macet gak?

09:49 WIB · 20 Apr 2014

lilyhusadianto: jakarta ke ciawi macet Ъќ bro ?

09:46 WIB · 20 Apr 2014

alvinfn: min, puncak yg turun gmn min? Ditutup ga?

09:44 WIB · 20 Apr 2014

lia_likur: bisa tolong infokan kondisi lalin pantura dari cirebon arah karawang saat ini?

09:43 WIB · 20 Apr 2014

nanovita: INFO: Lalin ke arah puncak (naik) udah DIBUKA SATU ARAH. Bagi yg mau ke jakarta (turun), lebih baik menunggu jam 12 :(

09:37 WIB · 20 Apr 2014

idhamdams: Jln Raya Puncak Cisarua 30 menit yg lalu arah Ciawi. #lalin http://t.co/u213JtJqxT

09:33 WIB · 20 Apr 2014

arda_ardha: pasti kalo siang daerah cileungsi dan sekitarnya macet diharapkan pengguna jalan melewati jalan alternatif

09:30 WIB · 20 Apr 2014

adhev3: asslmualaikum minta infonya dunk gan. Pantura arah jakarta macet gak ya ?

09:08 WIB · 20 Apr 2014

CahWebID: kalau minggu brangkat jam 4 pagi, angkutan apa yg paling cepet ke stasiun pasar senen? Tolong bantuannya..

08:49 WIB · 20 Apr 2014

kusudd21: 509 bos, kp rambutan lebak bulus,kontas bima warna kuning bos....

08:26 WIB · 20 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...