Puncak Raya KM84 — Puncak

Kamera berada di Jalan Raya Puncak KM 84, Tugu Utara, Cisarua Bogor. Arah menjauhi kamera menuju Jakarta, arah mendekati kamera menuju Bandung

Oleh: Alfa Resort & Download Blackberry App

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

Luciananisa: tetap beroperasi. Pas Minggu sore sy sering liat soalnya. Cm start prtamanya sy krg tau.

00:24 WIB · 20 Apr 2014

bowo143: daan mogot, dpn samsat,arah grogol, rada muacet ada pengecoran,, sebaliknya lancar merdeka, tetap TTDJ, sabar ya bro & sis

00:11 WIB · 20 Apr 2014

astri124aci: Wuiiiiiih #bdg k #Cibubur lancar banget,#Tolpbnyi n #Tolckmpk nya sepiiiiii....kalo besok blm tentu dech...

00:06 WIB · 20 Apr 2014

kondekturbus_: cc @mrs_yemin97 beroperasi, klo ga salah jam 08.00-09.00 dr Ciputat

23:10 WIB · 19 Apr 2014

rully84: Cikarang-sadang via toll, lnjut smp subang-pmnukan lancar. Sdkt t'sendat tp bs ngeblong kanan aman, ga pj kmctanny. Smp losarang lancar.

23:05 WIB · 19 Apr 2014

mataka09: mohon info dpn citraland masih banjir kah atw sdh aman utk dlewatin sedan?tks

22:59 WIB · 19 Apr 2014

taufansiswadi: Cipayung arah ke puncak mampet nih

22:50 WIB · 19 Apr 2014

laurensiusteven: guys Samsat daan mogot banjir gak ya? Ini mau ke arah grogol baru smp di ringroad gak jalan.

22:48 WIB · 19 Apr 2014

yulisrirezeky: kalo untuk hari besok kira2 ada buka tutup gk yah klo dari jkt?

22:09 WIB · 19 Apr 2014

bharatasandi: monumen nasional dibanjiri pengunjung mengisi liburan akhir pekan,,!!

22:06 WIB · 19 Apr 2014

nunumunanjar: keluar di tangerang gan, ambil yg ke arah serpong, tinggal lurus aja.. Klo keluar alam sutera bingung nanti ente.

21:37 WIB · 19 Apr 2014

mang_ncheps: bisa keluar alam sutra atau tangerang n kalo lancar sih ga sampe setengah jam lah

21:35 WIB · 19 Apr 2014

tulasi82: kluar tol alam sutra blk kiri arah serpong.

21:32 WIB · 19 Apr 2014

AnastasiaNdut: ...apakah sekarang tomang masih banjir?motor bisa lewat tidaak? Thx

21:31 WIB · 19 Apr 2014

andisantrio: info nya donk om and sis,klo dari tol kebon jeruk,mau ke serpomg bsd,keluar nya tol nya dmn nya ya ? Masih jauh gk dari tol ?Mksh

21:24 WIB · 19 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...