Puncak Raya KM84 — Puncak

Kamera berada di Jalan Raya Puncak KM 84, Tugu Utara, Cisarua Bogor. Arah menjauhi kamera menuju Jakarta, arah mendekati kamera menuju Bandung

Oleh: Alfa Resort & Download Blackberry App

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

lanilala: stgh jam yg lalu sih lwt situ msh ada..coz msh mct parah arah cikampek

01:17 WIB · 18 Apr 2014

Yudho_Arisetyo: mohon info please... Kalau mau ke bandung naik bus dari pintu tol jati bening , apakah masih ada jam segini? Thank you..

01:09 WIB · 18 Apr 2014

PangeraneAllah: infonya donk. Gimana jalan pantura saat ini ?

00:51 WIB · 18 Apr 2014

kondekturbus_: cc @tvantanah atau Mayasari AC132 L.Bulus, trn Cilandak, lnjt Kopaja 19/612/605A/Metromini 77 ke Ragunan; 61/M20 Rgnan Blkg.

00:44 WIB · 18 Apr 2014

kondekturbus_: cc @tvantanah APTB Bekasi-HI/T.Abg, trn Halte Kuningan Barat/Timur, lnjt TJ kor 6 Ragunan.

00:39 WIB · 18 Apr 2014

mang_ncheps: kalo jam segini sih sdh lancar lah

23:55 WIB · 17 Apr 2014

joesoeph25: Menimbulkan kemacetan tidk?saya mau lwt jalur itu

23:37 WIB · 17 Apr 2014

olaachang: mau tanya dong info lalin dari tol alsut ke blok M gimana yah? Makasih 😊

23:29 WIB · 17 Apr 2014

ajifauzi75: Dari pintu masuk tol kalimalang -mau masuk arah cikampek macet 5 km/jam

23:29 WIB · 17 Apr 2014

_surtiee: iye arah bekesong "@okiesteven: Cileungsi macet hadoh, mobil gede mulu.

23:18 WIB · 17 Apr 2014

ylumi: selama2nya pake CL Bekasi-Kota 1 jam! Kalo naik APTB+busway hitunglah sendiri! Apa perlu demo tutup jalur?

23:13 WIB · 17 Apr 2014

dendyellion: πŸš™πŸš™πŸš™jalan raya puncak KM 80πŸš™πŸš™πŸš™PADAT MERAYAPπŸš™πŸš™πŸš™

23:12 WIB · 17 Apr 2014

Nurul_Falah: ada yang tau kondisi # banjaran bdg

23:11 WIB · 17 Apr 2014

ylumi: kalo ngaku sering pake CL pasti liat pemerintah sdg bangun 2 jalur sampai Cikarang. Butuh waktu, bukan semalam jadi!

23:11 WIB · 17 Apr 2014

adytiaadri: exit tol pulo gadung - harapan indah lancarrrrr

23:01 WIB · 17 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...