Prima Putra Adiwahana

Jl. AA. Gde Ngurah No. 69
Mataram, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

Phone: (0370) 627727

Fax: (0370)623914

Kategori: Bengkel, Bengkel Isuzu