Kebon Jeruk - Tomang — Jakarta Barat

Kamera berada di gerbang tol Kebun Jeruk mengarah ke Tomang. Sebaliknya ke arah Tangerang. Flyover di depan adalah Jalan Panjang.

Oleh: EzNet Internet & Download Blackberry App

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

Suyudiyanto: Sekarang sudah mulai penormalan

17:32 WIB · 18 Apr 2014

Suyudiyanto: Sebentar lagi Om. Kata TMC Polres Bogor 7 menit lagi. Masih ada 2 lapis dari puncak

17:28 WIB · 18 Apr 2014

idhamdams: 17.22 Jln Raya Puncak Cisarua masih berlakukan satu arah Ciawi. Cuaca cerah. #lalin http://t.co/sYNKgYva0h

17:27 WIB · 18 Apr 2014

bambangmfajar: naik aptb cileungsi - blok m, cukup sekali aja

17:21 WIB · 18 Apr 2014

ren4ldo: bs naik APTB Cileungsi Blok M, turun di halte busway pancoran barat, jalan 50m ke gedung smesco

17:11 WIB · 18 Apr 2014

Miminputih: sy tertahan di ciawi, jam brp ciawi-puncak dibuka..?

17:11 WIB · 18 Apr 2014

Aisyiah_aish: min, tlng infonya kalo mau ke gedung UKM Gallery SMESCO dari cibubur naik apa yaaa * telimikisih

17:07 WIB · 18 Apr 2014

ojodjodi: dr bandung ke cirebon macet ga?

17:02 WIB · 18 Apr 2014

hansabit234: dibuka dari bawah jam 9.00 sampai jam 11.00,dibuka dr atas jam 15.00 sampai jam17.00,tentatip liat sikon

16:57 WIB · 18 Apr 2014

Eka_Teo: Hujan 30 menit, arjuna utara banjir setinggi betis orang dewasa .. Jakarta ohh jakarta http://t.co/vInBtks07c

16:32 WIB · 18 Apr 2014

Andribaru: mau ke arah cirebon yah mas.. kalo ambil jalan malem keliatan nya gimana mas, masih sama gak yah kondisi nya?..

16:32 WIB · 18 Apr 2014

febrisinggih: mhn infonya utk jkt-ciawi bsk pagi utk naik dibuka mulai jam brp? Thx

16:22 WIB · 18 Apr 2014

roswitamm: :banjir jl arjuna selatan per3an kemangisan. Jl arjuna utara dpn ukrida jg banjir.mbl tinggi bs lewat,sedan hrp hindari jln tsb

16:19 WIB · 18 Apr 2014

septianasruri_: .setelah hujan jalan condet jakarta timur kembali ramai pengendara diharap hati" jalan licin dan berlubang

16:16 WIB · 18 Apr 2014

nhitnut: hujan lebat di tol cipularang d km 83.. jrak pndang sngat minim..

16:15 WIB · 18 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...