Kemayoran — Jakarta Pusat

Kamera menghadap ke Jalan Benyamin Sueb, Jalan Utama arah Timur Laut menuju Arena PRJ. Fly over arah ke kanan menuju Sunter, dan sebaliknya menuju Gunung Sahari

Oleh: EzNet Internet & Download Blackberry App

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

dio_marta: kalo motor lewat kramat jati,lurus aja sampe cmpk mas belok kiri lurus aja,umum naik kereta turun cikini naik m.mini p17 senen

21:03 WIB · 24 Apr 2014

inisial__eR: condet - dw sartika - otista-matraman-salemba-kramat-senen / Busway dr kramatjati transit BNN- kp melayu- senen

21:03 WIB · 24 Apr 2014

kondekturbus_: cc @skarenza Depok-Rbtn-Psr Rebo [ikuti jalur busway-Cililitan/PGC-UKI-Kp Melayu-Salemba-Senen].

21:03 WIB · 24 Apr 2014

jempol1945: LA-psr mgu-lamer xbata kanan-trn jmbtn ktm lamer kiri-otista-kp melayu-mtrman-lamer senen k kanan bwh jmbtn-stasiun

21:01 WIB · 24 Apr 2014

kondekturbus_: cc @skarenza naik kret[CL] jur Kota, trn Sta Cikini, lnjt Metromini 17 ke Senen.

21:00 WIB · 24 Apr 2014

SKarenza: dari depok mau ke stasiun senen naik motor jalannya kemana ya? kalau naik umum naik kend. apa?

20:54 WIB · 24 Apr 2014

Budida2012: Alt cibubur dr trowongan macet krn ada bis mogok sebrang RS Melia. Sesdh itu lancar.

20:49 WIB · 24 Apr 2014

jempol1945: info TMC Sebagai tndkn antisipasi kebakaran mobil sebaiknya menyiapkan alat pemadam portabel di Kendaraan. http://t.co/ZWEVZa26du

20:46 WIB · 24 Apr 2014

PolresBogorKota: Sdh diupayakan Petugas di Simpangan.

20:21 WIB · 24 Apr 2014

nunumunanjar: di cc ke @PTJASAMARGA aja mas biar bs ditindak lanjuti :)

20:11 WIB · 24 Apr 2014

ResJaksel: Jika mengetahui perilaku premanisme disekitar anda segera laporkan Polres Jaksel,Polsek jajaran,Patroli http://t.co/hq34blNhtg

20:07 WIB · 24 Apr 2014

brajamusti9: mercy mogok di halim arah cikampek sdh dtangani petugas

20:05 WIB · 24 Apr 2014

nanang09: knp tiap jam plg kantor sering banget gerbang tol tutup 1?bikin macet http://t.co/BwJKG4zA0W

20:01 WIB · 24 Apr 2014

johingan: Cilandak Marinir arah TL Fatmawati merayap.

19:55 WIB · 24 Apr 2014

brajamusti9: duh info katanya ada mercy mogok halim arah cikampek gawat nih...pantes macet

19:53 WIB · 24 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...