Kebon Jeruk — Jakarta Barat

Kamera berada di sekitar Pintu Tol Kebun Jeruk. Sebelah kiri arah menuju Kembangan, Tangerang, Karawaci, Cilegon, Merak. Sebelah kanan arah menuju Simpang Tomang, Jakarta.

Oleh: EzNet Internet & Download Blackberry App

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

arielemc: ciasem arah cirebon ga bergerak udah 2 jam....

04:08 WIB · 18 Apr 2014

namakuthony: 03:59 Kondisi GT Cikarang arah Bandung nih min.. Parkir! 😅 http://twitpic.com/e1e88f

04:00 WIB · 18 Apr 2014

arysusanto20: batang alas roban arah kendal gk bergerak...

03:53 WIB · 18 Apr 2014

teddnov: mohon info tol cipularang arah Bandung dong, thanks...

03:48 WIB · 18 Apr 2014

grassgrassy: tol cikampek macet mulai km 27 (arah dari Jkt)

03:15 WIB · 18 Apr 2014

alvinfn: yg kepuncak, mending jalan skrg aja, kalo besok Pagi pasti bakalan parah macetnya, soalnya exit gt ciawi cuma dipake 1 jalur...

03:04 WIB · 18 Apr 2014

Tony_19cfc: jalan prtigaan yasmin arah parung bogor mati lampu, sepi, minim penerangan jalan. jarak pandang terbatas. Hati - Hati gan ' .

02:56 WIB · 18 Apr 2014

astri124aci: lalin padat merayap,tp pas abs ambil tiket d gt Cikarang Utama ga bergerak

02:56 WIB · 18 Apr 2014

bagusjawa: lancar...barusan lwt..skrg ane udh d cileunyi

02:53 WIB · 18 Apr 2014

odilorevo8: tol cikampek km 31 padat merayap

02:50 WIB · 18 Apr 2014

Trezno29: Terjadi Kebakaran Rumah di Jln gren garden persis samping rel http://t.co/270HTDCSbv

Jakarta Barat · 02:47 WIB · 18 Apr 2014

issotalee: halo min, mau tny akses k bandung utk tol cipularang msh macet ga? Soalnya urgent harus jln skrg. Mksh...

02:34 WIB · 18 Apr 2014

aldri6026: jalur pantura di patok besi kenapa macet ya...

02:32 WIB · 18 Apr 2014

tipalayo: Please...gimana kondisi tol jakarta - bandung saat ini

02:22 WIB · 18 Apr 2014

HardiYanto69: lewat nagrek aja om lancar jaya ...

02:21 WIB · 18 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...