MOI - Kelapa Gading

Jakarta Utara

Kamera berada di Kelapa Gading Square (MOI) jalan Boulevard Barat Raya, arah menjauhi kamera menuju Sunter, sebaliknya menuju Kelapa Gading.

Kirim Info Lalu Lintas

 

  • Agus saputra (@Agussaputra83) · 8 minutes ago

    masih kok ada agra mas..ngetemnya di pintu keluar term lbk bulus dkt masjid..

  • Budy Santoso (@budysantosofull) · 12 minutes ago

    Oh gitu ya. Berarti estimasi waktu tempuh tambah lama dong ya. Makasih @cil_nawangsari infonya.

  • Rizka Selvianti (@skaduth) · 16 minutes ago

    depan mall pondok gede sebelum lubang buaya,jalanan di cor,kendaraan beralih ke ujung aspal - jatiwarna...macretooos

  • goenardi ariawan (@AriawanDesta) · 25 minutes ago

    sdh beberapa hari ini ƍªĸ dibuka...pagii ini tutup juga

  • rinocie (@rinocie) · 43 minutes ago

    toll dalkot arah priuk di km 1.3 ada bis primajasa mogok di lajur paling kiri

  • PNikenLarasingtyas (@nikenajja9) · 47 minutes ago

    ada setiap hari senin sampe jumat contra flow , kecuali hari libur + libur nasional

  • Budy Santoso (@budysantosofull) · 50 minutes ago

    Min ada yang bisa lasih infokah hari ini ada contra flow di tol dalkot cawang-semanggi gak ya?

  • Dita Febriane (@dita_sheepo) · 56 minutes ago

    masih ada setau saya. tp kayanya dr pasar jumat ngangkutnya.. saya naik dr pondok pinang / dkt pintu msk tol

  • bus dari lebak bulus ke terminal baranangsiang masih ada ga min?

  • mau nannya dong rute dari ciledug-gedung manggala wanabakti deket departmen kehutanan itu lewat mana yah kalo lewat tol ?

  • Baktiar Kiswanto (@kiswantob) · 5 hours ago

    1.10 Brebes lalin lancar jaya dua arah #onboard HR92

  • bisa nanti jalan kaki ke arah pejompongan gak jauh ko nnti keliatan di sebelah kanan sesudah klong fly over

  • Khusnul Khuluqi (@khuqi) · 6 hours ago

    kalo dari Ciledug-Tangerang mau ke Gedung SMESCO-Pancoran naik angkot apa ya? Rutenya kemana aja yg lebih mudah? Trims :)

  • klo turun St. PalMerah bsa ga? jln kaki lewat mna gtu. soalnya gedung BPK keliatan tpi gatau lewat mananya. makasi

  • Romis abdul gani (@Romisabdulgani) · 7 hours ago

    info dong rute paling gampang dari kali deres ke hutan mangrove muara angke atw pantai indah kapuk naek motor. makasih ya