MOI - Kelapa Gading — Jakarta Utara

Kamera berada di Kelapa Gading Square (MOI) jalan Boulevard Barat Raya, arah menjauhi kamera menuju Sunter, sebaliknya menuju Kelapa Gading.

 

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

robbangga: Info dong min, rute kalideres - grogol - harmoni - monas banjir parah ga ??

19:13 WIB · 19 Apr 2014

stevywidia: hebat kalee gubnya kalo bs atasi hujan-petir. Mestinya warganya semakin peduli tanda2alam

Jakarta · 19:11 WIB · 19 Apr 2014

MarlinaElly: macet di lenteng agungnya, pas pasar

19:09 WIB · 19 Apr 2014

Bowiebn: maap yah pak gubernurnya sibuk ngurusin partai

Jakarta · 19:06 WIB · 19 Apr 2014

promomurahtoyota: Info dong jkt depok enakan liwad mna

19:04 WIB · 19 Apr 2014

ang3l_ri2n: tolong info dunkz arah season city ke rs royal taruma banjir gak yaaa?

18:59 WIB · 19 Apr 2014

eduardosoureka1: mohoin info untuk jalan yng banjir di mana aja ya

18:56 WIB · 19 Apr 2014

xien_she: terima kasih atas infonya. Mungkin tau arah mana yg lancar?

18:54 WIB · 19 Apr 2014

dimmyfuentes: banyak pemotor masuk jalan tol tomang arah Tangerang

18:52 WIB · 19 Apr 2014

rolandcoku: sopirnya sampe turun, karena gak bisa jalan http://t.co/RBQRQNG4XM

18:50 WIB · 19 Apr 2014

Tony_19cfc: ada banjir gan ' di jl. arjuna / depan esa unggul.

18:50 WIB · 19 Apr 2014

rully84: Cikarang-sadang via tol lancar shob !

18:49 WIB · 19 Apr 2014

rolandcoku: depan taman anggrek ke grogol gak jalan, tol lancar http://t.co/4FiXZCfBPQ

18:46 WIB · 19 Apr 2014

calliesta: macet parah jl tanjung duren raya setelah pasar kopro akibat banjir di pasar patra http://t.co/J7zqv9vm8H

Jakarta · 18:46 WIB · 19 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...