Flyover Daan Mogot — Jakarta Barat

Kamera berada di Ruko Green Mansion jalan Daan Mogot No. 9, Arah menjauh kamera menuju Pesing/Grogol, sebaliknya menuju Cengkareng.

 

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

satya_dharma: Ciputat Baru itu komplek di bwh aliran kali jd srng kerendem.Jaman ane kecil mobil bapak ane mogok krn banjir di sana.

03:27 WIB · 19 Apr 2014

ayundasab: tapi gak selama ini juga gak ngalir2. either emang ada pintu air yg lagi dibagi/debit air kali emang lagi tinggi.

03:24 WIB · 19 Apr 2014

satya_dharma: Di Komplek Ciputat Baru memang langganan banjir...

03:05 WIB · 19 Apr 2014

ayundasab: komplek ciputat baru jalan wijayakusuma tergenang belom surut dari tadi siang, ada apa ya?

01:57 WIB · 19 Apr 2014

BazarMd: jakarta utara mati lampu ada apa yah..tlng dibantu udah mau 2 jam nih.thanks

01:14 WIB · 19 Apr 2014

kusnakusnaedi: Dari arah rangkasbitung patokannya RSUD adjidarmo. Atau alun" multatuli, ambil jl. Raya leuwidamar - rks bitung

01:13 WIB · 19 Apr 2014

yanimas98: exit tol balaraja barat trusss arah cikande asem, ada prapatan belok kiri yg arah rangkas bitung

01:01 WIB · 19 Apr 2014

Errrry_A: Pademangan Timur mati lampu ada apa yah?

01:00 WIB · 19 Apr 2014

Nurwahid_Kunt: bisa dibalaraja atau di serang.

00:59 WIB · 19 Apr 2014

katharinetan: td telp ke @pln_123 ktnya ada kerusakan di gardu induk di ancol. Ga tau brapa lama perbaikannya...

00:59 WIB · 19 Apr 2014

VirgobonexD: pluit dalam jg mati lampu, Ãdã Ω̶̣̣̥̇̊pã Ñȋ̊εђ PLN ?

00:58 WIB · 19 Apr 2014

away_92: tolong info dong, klo mw ke rangkas bitung exit tol mana min? Lokasi yg ane tuju kp.kesa leuwidamar. Thx :))

00:56 WIB · 19 Apr 2014

radendhado: kemayoran juga mati lampu parah rata smua mati lampu

00:53 WIB · 19 Apr 2014

ImmoshuadImmo: L mangga besar, kartini, sawah besar, sampai kemayoran sedang terjadi MATI LAMPU.

00:53 WIB · 19 Apr 2014

nurhasan75: mohon info sunter n sekitar mati lampu? Knp ya

00:36 WIB · 19 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...