Jl. G. Subroto - BSM - BDG — Bandung

Kamera terletak di Ford Bandung di seberang Bandung Super Mall / Trans Studio, Jl. Gatot Subroto no 162. Arah menjauhi kamera menuju Jl. Sudirman Bandung, sebaliknya menuju ke Kiara Condong

 

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

mayor_nur: laka km 24 japek arah cawang bikin antrian krn mobil truk colt disel msh di lajur 2kanan. Mayoritas truk yg jalan saat ini

22:59 WIB · 16 Apr 2014

desytjhai: numpang tnya dong,kalo dari latumenten grogol ke tanah abang naik angkot nomer brp yah?tq before

22:33 WIB · 16 Apr 2014

AgeGarb: kl terjadi dg anak lu?SBY-Bu Ani Harap Keluarga Korban Sodomi di JIS Cepat Pulih dan Tegar via @detikcom http://de.tk/VIYZ4j

20:42 WIB · 16 Apr 2014

omietobs: cipularang km.93 kok macet bgt.. ada apa ya?

20:26 WIB · 16 Apr 2014

ichalrushlee: Macet di mobil 3 jam itu gak secapek berdiri 35 menit dihimpit orang banyak dan goyang2 loh.+bau ketek

20:13 WIB · 16 Apr 2014

Alexanderchevka: JLNT arah casablanca macet sebelum lotte, hindari JLNT jgn sampai terjebak!! http://t.co/9WmWEMqPqg

20:07 WIB · 16 Apr 2014

satya_dharma: Bro, Ralat Bukan Metromini 66 tapi KOPAJA 66...

20:06 WIB · 16 Apr 2014

MrSalvandi: Kontainer salah puter belok akibatkan macet total di depan TOYOTA bulak kapal..

20:04 WIB · 16 Apr 2014

mayor_nur: exit bekasi barat macet buntut dr arteri. Arah summarecon atau pekayon arteri PADAT. Bekasi timur msh lumayan

20:04 WIB · 16 Apr 2014

vipta_ht: wedew, 2 bln lg mau ada pembangunan jlr busway kor13 dr petukangan ke keblama smpi blok.m. siap2 tambah macet dweh

19:56 WIB · 16 Apr 2014

jempol1945: yo ha, msk trmnal blok m...yap tgu didpn jln sudirman ajah tar 66nya melintas (blok m-manggarai)

19:53 WIB · 16 Apr 2014

asepnovrian: metromini 66 itu ngetem di blok m ga? ane kalau smp daerah senayan.. senayan mananya? halte busway senayan maksudnya?

19:47 WIB · 16 Apr 2014

jempol1945: alt2: busway dr xderes-grogol-busway dr pluit-kuningan barat-busway dr ragunan-pasar festival

19:31 WIB · 16 Apr 2014

jempol1945: alt 1: naik feedernya smp daerah senayan sambung metromini 66 smp dpn pasar festival tinggal naik jmbtn

19:29 WIB · 16 Apr 2014

nurulunaaa: min tanya dong, tol japek arah jakarta macet ga?

19:22 WIB · 16 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...