Speed  

Kramat Raya - Senen

Jakarta Pusat

Kamera terletak di Kampus LP3I Kramat, sekitar flyover Senen. Arah ke kanan mengarah ke Pasar Senen dan sebaliknya menuju ke Jl. Kramat Raya

Timelapse

Lihat CCTV dalam selang waktu tertentu.


Play last 30 minutes


Play last 2 hours


Play last 24 hours


Play last 48 hours

Kirim Info Lalu Lintas

  • whiteangels79 (@whiteangels79) · 3 minutes ago

    dr shell sampai km 9 padat merayap dr bogor arah jakarta

  • Ananda M Khatam (@anandakhatam) · 7 minutes ago

    min nanya dong, alternatif bandung jakarta mana lagi, denger kabar cipularang banjir dan cikunir gerbang tol nya roboh.

  • M. Hidayat (@b1204mn) · 12 minutes ago

    16.50 #TolJago dr #Cibubur arah ke P_Rebo padat. Cuaca hujan

  • isti rudiretno (@IRudiretno) · 25 minutes ago

    alatnya mungkin hrs diganti yg lbh canggih itu di amrik bs tepat banget ramalan badai salju

  • Noppilo (@noppilo) · 48 minutes ago

    dari arah mana? Kalau dr jagorawi masuk jorr aja ambil kanan keluar b apus. Kalau dr cawang masuk.jorr jg ambil kiri

  • terimakasih sy dpt naik krt patas prwkt jam 16:35

  • Tol nya banjir di sekitar cibatu. Yg dari arah cikampek mending keluar tol dulu, ntar masuk lagi di cikarang barat

  • ChoeseR (@DChusaeri) · an hour ago

    ahaii, tol Japek, dari rest area Krwang Barat ke GT Cikpus, kecepatan cm tembus 4-5 km/jam. Ada apakah gerangan ?!

  • Dhan Asyik (@DhanAsyik) · an hour ago

    bisa keluar tol cibubur ambil arah cisalak, lanjut arah arundina terukan kearah ciracas, memang agak muter

  • Suryadhamma Setyawan (@SuryaGuang) · an hour ago

    Hujan Deras di cengkareng, harap berhati2 di jalan. #Cuaca

  • merrygaghana (@meyigaghana) · an hour ago

    info dong mau ke cilangkap keluar tol mana yah selain tmii soalnya tmii macet banget

  • bu guru (@buguruu) · an hour ago

    dek udah tau makna prediksi belum?coba buka KBBI dek.

  • Adrian Theriady 郑聪伟 (@adr7_) · an hour ago

    dan namanya jg PREDIKSI, pasti belum tentu 100% tepat. 😊

  • Grage Wijaya Kusuma (@sintowijaya) · an hour ago

    BMKG selalu mengupdate semua kemungkinan cuaca dan Prediksi hujan .. Jadi jika ingin tahu cuaca Lihatlah di Web #BMKG

  • Adrian Theriady 郑聪伟 (@adr7_) · an hour ago

    sebenernya bukan salah bmkg jg, tp karena global warming yg terjadi membuat cuaca mungkin jd susah diprediksi..