Perempatan Yos Sudarso - SBY — Surabaya

Kamera berada di Jalan Yos Sudarso Surabaya, Arah ke kanan atas menuju Jln Jend. Sudirman, arah ke kiri Bawah menuju Yos Sudarso.

Oleh: Cross Network Indonesia & Download Android App

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

kondekturbus_: cc @zahroh_bilang sta Juanda ke Monas bisa naik busway ke Harmoni, transit kor 2 P.Gadung, trn halte Monas/ Balaikota/Gambir.

11:19 WIB · 19 Apr 2014

keriwil_: jagorawi gmn ya kondisinya? Ada yg tau ga? Tq

11:19 WIB · 19 Apr 2014

anggariza: Kecelakaan sebuah mobil harrier km 50.400 tol cikampek menuju jakarta, macet mulai dari km 51

11:17 WIB · 19 Apr 2014

hra_ria: arah tamini pamer mulai asrama haji harusnya pemerintah segera melebarkan jalan. sudah tdk fit and proper

11:13 WIB · 19 Apr 2014

pradigdo: pondok gede jatiwaringin macet gak ya?

11:08 WIB · 19 Apr 2014

zahroh: Kalo dari stasiun juanda ke monas gimana @zahroh_bilang

11:05 WIB · 19 Apr 2014

arfanit: #infolalin dari pondok pinang menuju pondok indah lalin Ramai lancar walau kadang berhenti sejenak.tetap ber hati2 dlm berkendara

11:03 WIB · 19 Apr 2014

alinyababeh15: semalem kemayoran dan sekitarnya padam, ini udah 4jam loh listrik padam di pulogadung dari pagi, ada apa sih?

11:03 WIB · 19 Apr 2014

hra_ria: TL tam8ni arah asrama haji per3an pinang ranti pamer

10:56 WIB · 19 Apr 2014

HardiQiu: min, minta info tol tangerang-blaraja barat, kondisi bgaimana..,macet kah..? Terimakasih

10:55 WIB · 19 Apr 2014

TrRuda: jalur ke ancol macet gak ya klo dr ciputat,,?

10:54 WIB · 19 Apr 2014

rubyanjati: fyi CL gak berhenti di st.gambir

10:53 WIB · 19 Apr 2014

ren4ldo: ke citraland turunnya di halte busway grogol 2

10:51 WIB · 19 Apr 2014

b1204mn: 10:50 Alternatif #Cibubur dr Kota Wisata ke putaran Bukaka padat. Cuaca terik

10:50 WIB · 19 Apr 2014

apolloorion: klo ke citraland mal naik busway turun halte apa,

10:49 WIB · 19 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...