Warung Jati - Pejaten — Jakarta Selatan

Kamera berada di Jalan Warung Jati Raya (Buncit Raya). Arah menjauhi kamera (ke kiri) menuju Pejaten Vilage. Arah mendekati kamera ( ke kanan) menuju Ragunan

Oleh: Metropolitan Auto Indo & Download Android App

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

M_Mufti86: Tol Jkt arah Cikampek. Bekasi Timur KM 17 - Cibitung KM 23 padat merayap, ada perbaikan jalan di lajur-1/kiri.

00:21 WIB · 24 Apr 2014

Vendyds: ,, Kasih info dong min,dari cikarang mau ke semarang daerah mna yaa yg rawan macet? -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

00:15 WIB · 24 Apr 2014

pehawege: TJ itu 12 koridor, udah dicoba semua? Angkutan umum bobrok...

23:52 WIB · 23 Apr 2014

Cahyo_acho: Arus Lalu lintas Jalur Lingkar luar Pemalang ke arah Pekalongan, Jateng padat merayap. http://t.co/qHZlqL8rAX

23:41 WIB · 23 Apr 2014

hoeda: ada truk supergede mogok setelah shell

23:05 WIB · 23 Apr 2014

F3R1Valentino: biasa penyempitan jalan akibat pekerjaan halte busway

22:58 WIB · 23 Apr 2014

Dee_noorida: tabrakan beruntun tol dalkot arah cawang - slipi di lajur kanan km 10.800,

22:57 WIB · 23 Apr 2014

LiemChristina: min kenapa ya raya bekasi arah harapan indah jam segini masih macet parah?

22:50 WIB · 23 Apr 2014

liachandra28: daerah pamoyanan...bogor selatan..mati lampu

22:47 WIB · 23 Apr 2014

kondekturbus_: cc @jempol1945 iye deh ente yg bener, TJ/CL kagak ade yg bener. :D

22:21 WIB · 23 Apr 2014

hra_ria: pelebaran ruas jalan depan taman anggrek residence tetap akan berdampak kemacetan di persimpangan kolong tol arah ke2 arjuna

22:18 WIB · 23 Apr 2014

Luciananisa: Nah, 1 prtanyaan sy, sdhkah anda mgunakan jasa angkutan umum? Klo sdh, anda pasti tau jwbnnya

22:12 WIB · 23 Apr 2014

didi606: maaf ini harusnya info lalin yaa..

22:07 WIB · 23 Apr 2014

didi606: tahu nggak kalau anggaran juga blm turun??

22:05 WIB · 23 Apr 2014

nurcahyadi: Pantura macet

22:03 WIB · 23 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...