Speed  

Daan Mogot - Pesing

Jakarta Barat

Kamera berada di jalan Daan Mogot Raya, arah menjauh kamera (kiri) menuju pertigaan Jalan Panjang dan Flyover Pesing, sebaliknya yang mendekati kamera (kanan) menuju Grogol.

Timelapse

Lihat CCTV dalam selang waktu tertentu.


Play last 30 minutes


Play last 2 hours


Play last 24 hours


Play last 48 hours

Kirim Info Lalu Lintas

  • JANGKAR RC (@EkaEkaanik42) · 28 minutes ago

    jl.rancho tb.simatupang @kopdarannya CIRC

  • info @CFDBekasi U/yang ingin membyr pajak kndraan, t/ usah khawatir. Besok Samsat akan membuka pelayanan di Car Free Day

  • hardan · 46 minutes ago

    Awas banjir kiriman melewati s.ciliwung, diperkirakan tiba sekitar jam 4 pagi hr minggu..

  • ternyata mantan anggota dpr sekarang sudah tidak antif

  • Javanu Pujiharto (@inigwjepe) · an hour ago

    km 13 jagorawi arah bogor pamer.. kalo ga buru2 atau musti lewat situ mending dipending dulu deh..

  • LM · an hour ago

    CCTV LewatMana: Jl Mayjen Sungkono Surabaya arah Bunderan HR macet, sebaliknya ramai #LM

    Surabaya
  • LM · an hour ago

    CCTV LewatMana: Tugu Pancoran arah Cawang terpantau ramai cenderung padat. #LM

    Jakarta
  • anggota dpr_ri udah tau salah malah ngotot ga mau ngakuu d acara net tv pic.twitter.com/W8FZkv3js1

  • Abdul Munir (@abdulmunir_7) · an hour ago

    mecar parah Tegal Rotan (BXC) depan pintu keluar Tol dari Serpong

  • LM · an hour ago

    CCTV LewatMana: Malam minggu lalu lintas depan Mall MOI Kelapa Gading macet. #LM

    Jakarta Utara
  • LM · an hour ago

    [Video] Beginilah Akibat Macet Sampai Terbawa Tidur http://goo.gl/fb/l7l7WB #LM

  • lansia73 (@lansia73) · an hour ago

    stlah pintu tol ciawi yg mengarah sukabumi/puncak super padat...

  • franky wijaya (@fwky0309) · 2 hours ago

    puncak macet sepertinya soalnya td jam 6 habis ditutup jalannya buat yg naik

  • mau nanya dong, daerah puncak macet gak ya ?

  • ollo gaffar (@ollo_gaffar) · 2 hours ago

    puncak hujan terus... Pastikan pake jas hujan