Daan Mogot - Grogol — Jakarta Barat

Kamera berada di jalan Daan Mogot Raya, arah menjauh kamera (kanan) menuju Grogol, sebaliknya yang mendekati kamera (kiri) menuju Kalideres / flyover pesing.

Oleh: Healthy Green & Download Blackberry App

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

sudargis: pondok cabe dan sekitar nya sudah gludak gluduk petir nya

23:07 WIB · 24 Apr 2014

Abie_lutv: bener skali saya juga disubang nih ga gerak bgt...polantas ga ada...hadeuh. jalur tengah

23:03 WIB · 24 Apr 2014

iwanhrs: jababeka cikarang hujan deras, angin & petir, hati2 yg masih di jalan !

22:55 WIB · 24 Apr 2014

salzein02: kalo tujuannya hotel akmani di jl. Wachid hasyim?

22:52 WIB · 24 Apr 2014

BisKota_: cc @salzein02 turun gondangdia udah daerah menteng, klo tujuannya taman menteng trn cikini lanjut kopaja 20

22:50 WIB · 24 Apr 2014

ariearoy: petir di cibubur sedang marah sbentar lagi mau menangis, hati2 di jalan

22:50 WIB · 24 Apr 2014

ariefebrie: turun di stasiun cikini, paling dekatt sama menteng tuh....

22:48 WIB · 24 Apr 2014

Majid_Wae: :kmacetan pantura subang smakin menggila,blm terlht 1pun ptgs yg menangani http://t.co/55PnzCjMCx

22:43 WIB · 24 Apr 2014

salzein02: malam kakak, mw tanya doong, kalo ke daerah menteng dr naek commuter line turunnya di stasiun apa yah terdekat? Terima kasih. : )

22:42 WIB · 24 Apr 2014

azmycimot: ohh berarti dikuningan.barat yak, terima kasih bantuannya.

22:25 WIB · 24 Apr 2014

radendhado: Yg liat motor supra x125 warna hitam B 6938 PPX harap hub 02198118949 sarwo karna jam 20:00 td baru saja di curi di utan kayu

22:20 WIB · 24 Apr 2014

agung_08026: ,arah sumedang -bandung macet ada apa yaa .tolong infonya !!tks

Bandung · 22:16 WIB · 24 Apr 2014

Tony_19cfc: dari pinang ranti bisa naik busway, turunya dihalte kuningan barat. trus jalan dikit ke balai kartini.

22:15 WIB · 24 Apr 2014

kondekturbus_: cc @azmycimot Halte Kuningan Barat. klo halte K.Timur [kor 6], sebelahan sm K.Barat.

22:13 WIB · 24 Apr 2014

Tony_19cfc: bisa naik Bis patas AC jurusan Kp. Melayu dari tol karawaci. turun di Gd. Balai Kartini.

22:11 WIB · 24 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...