Matraman - Salemba — Jakarta Timur

Kamera berada di Jalan Matraman Raya, Arus searah kamera menuju Salemba, sebaliknya menuju Jatinegara

Oleh: EF Matraman & Download Blackberry App

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

jaka_farel: #cuaca Cimanggis kilat + gemuruh petir dr tadi, tp hujan tak kunjung turun.. panaaaaaasssss jd gerah bgt ni malem..

23:13 WIB · 24 Apr 2014

ren4ldo: hotel akmani ada sekitar 50m dari perempatan jl sabang. Bs juga turun stasiun ... http://m.tmi.me/1ebLbT

23:11 WIB · 24 Apr 2014

naytha_79: dr arah bintaro ciledug cuman kliatan kilatnya aja gada suaranya. Ga brenti2 pula kilatnya, kyk lg maen perang2an

23:11 WIB · 24 Apr 2014

ren4ldo: kalo tujuan hotel akmani bisa turun stasiun sudirman terus naek metromini p15 arah senen, turun perempatan jl sabang

23:10 WIB · 24 Apr 2014

sudargis: pondok cabe dan sekitar nya sudah gludak gluduk petir nya

23:07 WIB · 24 Apr 2014

Abie_lutv: bener skali saya juga disubang nih ga gerak bgt...polantas ga ada...hadeuh. jalur tengah

23:03 WIB · 24 Apr 2014

iwanhrs: jababeka cikarang hujan deras, angin & petir, hati2 yg masih di jalan !

22:55 WIB · 24 Apr 2014

salzein02: kalo tujuannya hotel akmani di jl. Wachid hasyim?

22:52 WIB · 24 Apr 2014

BisKota_: cc @salzein02 turun gondangdia udah daerah menteng, klo tujuannya taman menteng trn cikini lanjut kopaja 20

22:50 WIB · 24 Apr 2014

ariearoy: petir di cibubur sedang marah sbentar lagi mau menangis, hati2 di jalan

22:50 WIB · 24 Apr 2014

ariefebrie: turun di stasiun cikini, paling dekatt sama menteng tuh....

22:48 WIB · 24 Apr 2014

Majid_Wae: :kmacetan pantura subang smakin menggila,blm terlht 1pun ptgs yg menangani http://t.co/55PnzCjMCx

22:43 WIB · 24 Apr 2014

salzein02: malam kakak, mw tanya doong, kalo ke daerah menteng dr naek commuter line turunnya di stasiun apa yah terdekat? Terima kasih. : )

22:42 WIB · 24 Apr 2014

azmycimot: ohh berarti dikuningan.barat yak, terima kasih bantuannya.

22:25 WIB · 24 Apr 2014

radendhado: Yg liat motor supra x125 warna hitam B 6938 PPX harap hub 02198118949 sarwo karna jam 20:00 td baru saja di curi di utan kayu

22:20 WIB · 24 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...