Speed  

Matraman - Salemba

Jakarta Timur

Kamera berada di Jalan Matraman Raya, Arus searah kamera menuju Salemba, sebaliknya menuju Jatinegara

Timelapse

Lihat CCTV dalam selang waktu tertentu.


Play last 30 minutes


Play last 2 hours


Play last 24 hours


Play last 48 hours

Kirim Info Lalu Lintas

  • Mei Rinta (@meirinta) · 26 minutes ago

    dari dukuh atas klo mau ke aia central jl jend. sudirman kav 48A naik angkot/bus apa? thx

  • Lutfi Adi Agustian (@lutfiiadi) · 29 minutes ago

    kalo mau ke GI sepeda motor masih bisa melintas atau tidak yaa ? terima kasih

  • ig: ogefph (@Frdnpnthkk95) · 32 minutes ago

    info min, kalau mau ke GBK dari stasiun kebayoran lewat mana ya ?

  • M. Hidayat (@b1204mn) · 40 minutes ago

    09.40 Jl Alternatif #Cibubur dr jemb Cikeas arah ke Cibubur Plz padat

  • Devi Irmawati (@devisinger93) · 54 minutes ago

    kalau dari cinere mau ke luar batang lewat jalur mana aja ya yang paling cepet pake motor. Makasih

  • Javlor (@Javlor1) · an hour ago

    naik krl dr stasiun cipondoh...turun di stasiun lenteng agung...dan naik angkot ke arah setu babakan

  • Bang Siwie (@Siwie_Pambudhi) · an hour ago

    bukannya dari Depok sudah ada jalur TransJak terbaru??

  • irwan syah (@irwanplg) · an hour ago

    dari terminal depok masih ada g sih bus ac yg ke senen atau pulogadung

  • H U M A N (@IniLangkahku) · an hour ago

    klo dr Cipondoh mau ke Kel.TanahBaru, Kec.Beji, Depok naik apa ya min (?)

  • Kotong (@arh_fathir) · an hour ago

    turun di stasiun kebayoran mba transit dulu di tanabang

  • RINALDI (@r1n4ld1) · an hour ago

    Sta. Kebayoran. Transit di Tanahabang.

  • idha M. (@dikadame) · an hour ago

    mending ngangkot, naik 112/d19 yg k arah rambutan trus naik mayasari (ac jg ada) arah ciledug turun depan gancit pas

  • GPS Berjalan (@gpsberjalan) · an hour ago

    turun di tj barat naik debora yg ke lb bulus turun di perempatan PI nyebrang naik mayasari 73/kopaja 86 turn sebrangnya

  • s7ven Digital Course (@s7venphoto) · an hour ago

    stasiun Kebayoran aja, trus naik angkot/ojeg ke Gandaria Citynya ;)

  • Yuthaa ♥ (@yutha_ns) · an hour ago

    min .mau tanya kalo dr depok ke gandaria city naik kereta enaknya turun dmn yah?