DI Panjaitan - Cawang — Jakarta Timur

Kamera berada di jalan DI Panjaitan, arah mendekat kamera menuju Kalimalang (bawah) dan tol Wiyoto Wiyono menuju Tj.Priok/Cempaka Putih (atas). Arah sebaliknya (menjauh kamera) menuju tol Jagorawi dan Cikampek/tol Dalkot

Oleh: STT Sapta Taruna & Download Blackberry App

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

EndySukardi: itu tandanya kita lgi giliran energi

06:04 WIB · 19 Apr 2014

eLsYahadu: dri halte kotu naik busway yg ke arah blok m, trun di halte monas..

05:15 WIB · 19 Apr 2014

zahroh: Kalo dari kotu ke monas gimana? @zahroh_bilang

05:10 WIB · 19 Apr 2014

trigesikan1: info dong jalan daan mogot arah grogol terima kasih

04:39 WIB · 19 Apr 2014

akhmadabidin91: klo di sekitar indramayu masih bagus and lancar.yg jadi masalah disekitar patokbeusi,ciasem dan subang bro!,maaceeet.

04:16 WIB · 19 Apr 2014

adytiaadri: sejauh ini masih lancar arah puncak.

04:02 WIB · 19 Apr 2014

adytiaadri: situasi jalanan indramayu dlam perbaikan,sebaiknya hindari jalur ini.

04:01 WIB · 19 Apr 2014

adytiaadri: simpang gadog menuju puncak termonitor masih lancar.keep safety

03:57 WIB · 19 Apr 2014

satya_dharma: Ciputat Baru itu komplek di bwh aliran kali jd srng kerendem.Jaman ane kecil mobil bapak ane mogok krn banjir di sana.

03:27 WIB · 19 Apr 2014

ayundasab: tapi gak selama ini juga gak ngalir2. either emang ada pintu air yg lagi dibagi/debit air kali emang lagi tinggi.

03:24 WIB · 19 Apr 2014

satya_dharma: Di Komplek Ciputat Baru memang langganan banjir...

03:05 WIB · 19 Apr 2014

ayundasab: komplek ciputat baru jalan wijayakusuma tergenang belom surut dari tadi siang, ada apa ya?

01:57 WIB · 19 Apr 2014

BazarMd: jakarta utara mati lampu ada apa yah..tlng dibantu udah mau 2 jam nih.thanks

01:14 WIB · 19 Apr 2014

kusnakusnaedi: Dari arah rangkasbitung patokannya RSUD adjidarmo. Atau alun" multatuli, ambil jl. Raya leuwidamar - rks bitung

01:13 WIB · 19 Apr 2014

yanimas98: exit tol balaraja barat trusss arah cikande asem, ada prapatan belok kiri yg arah rangkas bitung

01:01 WIB · 19 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...