Jatiwaringin - Gamprit — Bekasi

Kamera berada di LP3i Jatiwaringin, Jl Jatiwaringin Raya, Gamprit. Searah dengan kamera (ke kanan) menuju Tol Jakarta - Cikampek / Kalimalang, sebaliknya (ke kiri) menuju Pondok Gede

Oleh: LCC Jatiwaringin & Download Android App

Laporkan informasi kondisi lalu lintas di sekitar Anda, atau sampaikan pertanyaan seputar lalu lintas.

Untuk melaporkan info lalu lintas, Anda harus login terlebih dahulu.

Cari laporan kondisi lalu lintas, dan dapatkan custom rss feed untuk setiap hasil pencarian.

SDwijayanto22: minta info toll jorr-arah cikarang msh padet ga ya...

19:06 WIB · 23 Apr 2014

nbeckstwi: Km 6.200 tol jagorawi arah cibubur padat http://t.co/W0iLd2NRhx

19:04 WIB · 23 Apr 2014

ecaaecaa: Jakarta timur pondok kopi gak gerak ada apa yaa

19:02 WIB · 23 Apr 2014

beniahmadnurbae: depan kahatex arah bandung agak tersendat akibat banjir http://t.co/Jsv3d8yIho

19:02 WIB · 23 Apr 2014

victorylla: Pk.18:59:55 Selepas Pintu Keluar mall @mall_alamsutera ke arah Pertigaan Tifico Ramai Lancar. http://t.co/tuMY9UqjZj

19:02 WIB · 23 Apr 2014

co_bbg: tol cawang menuju cikampek macet...macet...macet...ayo sapa lg yg mau ikut ngantri...

Jakarta · 19:00 WIB · 23 Apr 2014

yulan: margonda arah sawangan hujan + macet

19:00 WIB · 23 Apr 2014

igo_undercover: kalo udah hujan gini, marka garis tol jagorawi yg jelas hanya di bahu jalan, pantes aja byk yg lewat situ

18:55 WIB · 23 Apr 2014

sigantengaduhai: Truk semen F 9455 F terperosok di Batusari, menyebabkan kemacetan lalin arah Kemanggisan http://t.co/1iMA6gLUpa

18:55 WIB · 23 Apr 2014

Laras73: harmoni arah tangerang hujan gak? macet sih pasti ya...

18:50 WIB · 23 Apr 2014

junivia_kris: mencong dsk sih engga, kakak..

18:47 WIB · 23 Apr 2014

RickhyWicaksono: ciracas - cimanggis depok hujan deras di sertai petir untuk yg berkendara hati-hati

18:46 WIB · 23 Apr 2014

Chicadito: nanya dong.. ciledug dan sekitarnya ujan gak?

18:44 WIB · 23 Apr 2014

AbyGun: Bis Agra BT 5081 arah Bekasi #posisi Gading Serpong arah BSD. (18.36)

18:39 WIB · 23 Apr 2014

Lihat info lalu lintas lebih banyak lagi...